PVPr Promocional: 8,39€ (€23,48/kg)
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VALIDADE: 30/11/2024
A farinha de amêndoa é uma das farinhas nutricionalmente mais interessantes, uma vez que a amêndoa é um fruto seco que traz bastantes benefícios à saúde.
A farinha de amêndoa Origens Bio é obtida através da moagem da amêndoa de origem biológica, sem aditivos ou OGM (organismo geneticamente modificados). O processo envolve o esmagamento de amêndoas para remoção da pele que posteriormente são moídas e peneiradas, para obter uma farinha fina e saborosa. Versátil, saborosa e nutritiva esta farinha deve fazer parte da rotina alimentar de quem pretende uma alimentação saudável e diversificada.
A farinha de amêndoa Origens Bio é particularmente rica em vitamina E, com ação antioxidante no nosso organismo. O magnésio também está presente nesta farinha em quantidades significativas, podendo ajudar a controlar os níveis de açúcar no sangue, a reduzir a resistência à insulina e a diminuir a pressão arterial.
Para além disto, a farinha de amêndoa não tem glúten, o que a torna uma boa opção para aqueles que têm intolerância ao glúten ou doença celíaca.
A farinha de amêndoa pode ser usada em bolos, tartes, bolachas, biscoitos, macarons, sobremesas ou até pães. Pode ainda utilizar-se em substituição do pão ralado nas receitas.
Pela ausência de glúten, a farinha de amêndoa não se comporta da mesma forma que a farinha de trigo. De uma forma geral, os preparados com farinha de amêndoa ficam mais densos e pesados.
Para conservar a farinha de amêndoa, evitando que fique rançosa, sugerimos que esta seja armazenada no frigorífico durante 6 meses.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar.
Contém frutos de casca rija. Pode conter vestígios de amendoins, outros frutos de casca rija, sementes de sésamo, soja e sulfitos.
Farinha de amêndoa.
Proveniente de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
2616kJ
|
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Energia (kcal) |
633kcal
|
Lípidos (g) |
56
|
Dos quais saturados (g) |
5.6
|
Hidratos de carbono (g) |
4.1
|
Dos quais açúcares (g) |
3.3
|
Fibra (g) |
10
|
Proteínas (g) |
22
|
Sal (g) |
0.03
|