Farinha de Aveia 250g
PVPr Promocional: 1,11€ (€4,44/kg)
PVP Recomendado: €1,59/un (€6,36/kg)
VALIDADE: 20/12/2024
A farinha de aveia é uma alternativa bastante nutritiva às farinhas refinadas à venda no mercado. Os seus benefícios são diversos, pois é um alimento que contém nutrientes que são essenciais para diversas funções do corpo humano.
Porque devo consumir a Farinha de Aveia Origens Bio?
A farinha de aveia é obtida através da moagem do grão de aveia ou do aproveitamento dos resíduos dos flocos de aveia, recolhidos por peneiração. Esta farinha é de origem biológica, sem aditivos ou OGM (organismo geneticamente modificados).
O que dizem as nossas nutricionistas sobre a Farinha de Aveia Origens Bio?
Além de ser uma fonte de hidratos de carbono, a farinha de aveia Origens Bio possui antioxidantes e beta-d-glucano, uma fibra solúvel responsável pela diminuição do colesterol total e do colesterol LDL (mau colesterol).
Existe ainda evidência científica relativamente aos seus benefícios na prevenção de doenças cardiovasculares, no controlo dos níveis de açúcar no sangue, na regulação do trânsito intestinal e no aumento da sensação da saciedade.
Apesar da aveia não ter naturalmente glúten é considerada um alergénio, porque apresenta esta proteína através de contaminação cruzada.
Como utilizar a Farinha de Aveia Origens Bio?
A farinha de aveia pode ser usada em panquecas, waffles, pães, papas, bolos, scones, e ajudar a formar a massa de hambúrgueres ou almôndegas. Pode ser utilizada também para engrossar molhos e sopas.
Alertamos que esta farinha não se comporta da mesma forma que a farinha de trigo.
Conservar em local seco e fresco.
Contém cereais com glúten (aveia).
Pode conter vestígios de amendoins, frutos de casca rija e sementes de sésamo.
Farinha de aveia.
Proveniente de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
1665kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
398kcal
|
Lípidos (g) |
8,9
|
Dos quais saturados (g) |
1,4
|
Hidratos de carbono (g) |
61,5
|
Dos quais açúcares (g) |
1,3
|
Fibra (g) |
13,2
|
Proteínas (g) |
12,4
|
Sal (g) |
0,01
|
Produtos Relacionados
Conteúdos Relacionados
Receita
Artigo
Artigo