Cacau Pepitas Raw 100g
PVP Recomendado: €3,25/un (€32,50/kg)
Conhecido como um antidepressivo natural, o cacau em pepitas é um superalimento sem açúcar adicionado. Sendo assim, é uma forma saudável de acrescentar sabor, textura e várias propriedades nutricionais às receitas.
Porque devo consumir o Cacau em pepitas Origens Bio?
O Cacau em pepitas Origens Bio é feito a partir dos grãos de cacau fermentados, secos e triturados. Tem um aroma e sabor mais forte e amargo já que não possui nenhuma adição de açúcar e uma textura que remete à dos grãos de café torrados. Sendo de origem biológica e sem OGM (Organismos Geneticamente Modificados) é um alimento delicioso e rico em nutrientes.
O que dizem as nossas nutricionistas sobre o Cacau em pepitas?
O cacau apresenta uma riqueza nutricional única que o torna, desde sempre, um alimento muito procurado e valorizado. Como não é exposto a temperaturas elevadas conserva um maior teor de antioxidantes (flavonóides) que poderá ajudar na diminuição da tensão alta.
Possui um alto teor de selénio, magnésio, crómio e manganésio, que contribuem para a produção de energia, diminuição da fadiga, bem-estar psicológico, normal funcionamento do sistema imunitário, para além de terem também uma ação antioxidante.
Por ser rico em triptofano (um aminoácido essencial, ou seja, um aminoácido que tem que ser obtido exclusivamente através de alimentos porque não é produzido pelo organismo), estimula a produção das hormonas do bem-estar e alegria como a serotonina.
Como utilizar o Cacau em pepitas Origens Bio?
O Cacau em pepitas Origens Bio é um alimento muito versátil e de fácil utilização, que pode ser consumido como ingrediente em bolos e sobremesas, misturado em mueslis e granolas, como topping crocante de papas, iogurte e fruta ou mesmo diretamente para quem goste do sabor característico do cacau.
Conservar em local seco e fresco.
Pode conter vestígios de Soja, Sementes de sésamo, Frutos de casca rija e amendoins.
Isento de glúten.
Grãos de cacau em pepitas.
Proveniente de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
2487kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
604kcal
|
Lípidos (g) |
54,8
|
Dos quais saturados (g) |
33,6
|
Hidratos de carbono (g) |
4,4
|
Dos quais açúcares (g) |
1
|
Fibra (g) |
21,1
|
Proteínas (g) |
12,7
|
Sal (g) |
0,0
|