És vegan, segues uma alimentação saudável ou apenas queres dar um toque diferente ao teu Natal? Então este workshop foi pensado exatamente para ti! Aqui vais ter a oportunidade de aprender a fazer 4 receitas 100% de origem vegetal, desde da entrada passando por prato principal, bebida e terminando com sobremesa que vai surpreender.
Só para te aguçar o apetite vamos ter um creme de castanhas e cogumelos com cebola balsâmica e um pudim de pão com molho de pastel de nata. Podes já preparar-te para um menu sofisticado que vai pôr toda a família a desejar ser vegan!
Apaixonada pelos ingredientes produzidos pela Natureza, a nossa chef @amaricozinheira vai voltar a ser a cara da Origens Bio neste workshop. Maria Silva licenciou-se em Dietética e Nutrição e, mais tarde, especializou-se em Gestão e Produção de Cozinha. Completou ainda o curso de Ciências Gastronómicas da Universidade de Harvard. Ela é uma excelente host e adora partilhar os seus conhecimentos e as suas melhores receitas.
Com lugares limitados, 12 pessoas, para participar apenas é obrigatório trazer boa energia e apetite de aprender! No final, após muitas surpresas e receitas saborosas, todos os participantes vão ter a oportunidade de provar todas as receitas durante um almoço.
Equanto SA
Polypark - Núcleo Empresarial de Arruda dos Vinhos
Estrada Quinta de Matos nº 4 Bloco D - Armazém D01
2630-179 Arruda dos Vinhos
Portugal