Trufas de Matcha e Cacau

Adicione aos Favoritos
Sem adição de açúcares
Sem lactose
Vegan
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
75kcal
12
Unidades
25min
Descrição

Gostamos de receitas fáceis, nutritivas e cheias de sabor.

Ingredientes

70g Tâmaras Medjool Origens Bio

70g avelãs 

20g Manteiga de Amendoim Crunchy Origens Bio

1 c. café de Óleo de Coco Origens Bio

15g bagas goji

4 c. chá de Matcha Origens Bio

q.b. Cacau Raw em pó Origens Bio

Preparação

1. Num robot de cozinhar triturar todos os ingredientes à exceção do cacau em pó. Ter em atenção não triturar em demasia, para manter as diferentes texturas dos ingredientes.

2. Levar o preparado ao frigorífico durante 10 minutos.

3. Passado este tempo, moldar as trufas em pequenas bolas, “paná-las” no cacau em pó e estão prontas a comer.

Nutricionalmente Falando

Nesta receita temos presentes as avelãs e a manteiga de amendoim ricas em ácidos gordos monoinsaturados, vitaminas, minerais e fitoquímicos, que podem ser aliadas na prevenção de doenças cardiovasculares. A matcha, as bagas goji e o cacau potenciam o teor antioxidante deste snack.

Valores nutricionais por
Unidade
Energia
75kcal
Lípidos
4.90g
Hidratos de Carbono
6.80g
Fibra
1.50g
Proteínas
2.00g