Trufas de Matcha e Cacau
Gostamos de receitas fáceis, nutritivas e cheias de sabor.
70g Tâmaras Medjool Origens Bio
70g avelãs
20g Manteiga de Amendoim Crunchy Origens Bio
1 c. café de Óleo de Coco Origens Bio
15g bagas goji
4 c. chá de Matcha Origens Bio
q.b. Cacau Raw em pó Origens Bio
1. Num robot de cozinhar triturar todos os ingredientes à exceção do cacau em pó. Ter em atenção não triturar em demasia, para manter as diferentes texturas dos ingredientes.
2. Levar o preparado ao frigorífico durante 10 minutos.
3. Passado este tempo, moldar as trufas em pequenas bolas, “paná-las” no cacau em pó e estão prontas a comer.
Nesta receita temos presentes as avelãs e a manteiga de amendoim ricas em ácidos gordos monoinsaturados, vitaminas, minerais e fitoquímicos, que podem ser aliadas na prevenção de doenças cardiovasculares. A matcha, as bagas goji e o cacau potenciam o teor antioxidante deste snack.
Valores nutricionais por |
Unidade
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Energia |
75kcal
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Lípidos |
4.90g
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Hidratos de Carbono |
6.80g
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Fibra |
1.50g
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Proteínas |
2.00g
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