Tosta de “Queijo” Vegan e Tomate Seco

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Sem lactose
Vegan
Recipe Quick Info
Fácil
318kcal
4
Unidade
10min
Descrição

Saboreia esta explosão de sabor!

Ingredientes

- 150g de cajus (deixadas de molho durante a noite ou pelo menos 4 horas);

- 2 colheres de sopa de sumo de limão;

- 1 dente de alho;

- Tomate Seco Premium Extra Virgem Origens Bio;

- Sal Rosa dos Himalaias Iodado Fino q.b;

- Grãos de pimenta q.b;

- Azeitonas;

- Manjericão;

- Pão fatiado.

Preparação
  1. Hidratar os cajus em água quente por 4 horas;
  2. Escorrer e enxaguar os cajus;
  3. Num processador, triturar os cajus com o sumo de limão, o alho e o sal. Podes ir adicionando água até obter a textura desejada e, se necessário, retificar o sal
  4. Torrar o pão e barrar com o “queijo” vegan;
  5. Finalizar com o tomate seco premium extra virgem, uns grãos de pimenta, azeitonas e manjericão;

    Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
318kcal
Lípidos
22.80g
Hidratos de Carbono
19.60g
Fibra
6.60g
Proteínas
8.50g