Tarte de Banoffee com Granola Proteica

Adicione aos Favoritos
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
332kcal
12
Unidade
20min
Descrição

Vais fazer uma jantarada com a família toda e não tens ideias para sobremesas? Esta Tarte de Banoffee é a opção perfeita!  

Ingredientes

Base:

- 1 Embalagem de Granola Proteica Origens Bio

- 80g Manteiga Origens Bio amolecida

- 1 c. sopa Geleia de agave Origens Bio

 

Recheio:

- 1 Receita de leite condensado vegan (ver receita)

- 3 Bananas grandes fatiadas

 

Cobertura:

- 200ml Natas bio para bater (frias)

- 1 c. sobremesa essência de baunilha 

- Cacau cru em pó q.b.

Preparação
  1. Preparar o leite condensado vegan. Reservar;
  2. Derreter a manteiga. Reservar. Triturar a granola com a geleia de agave e adicionar a manteiga derretida. Misturar bem até formar uma mistura homogénea e forrar uma forma de tarte;
  3. Cobrir com o leite condensado e as banana em rodelas;
  4. Bater as natas com a essência de baunilha até ao ponto de chantilly. Cobrir o recheio com o chantilly e polvilhar com o cacau;
  5. Esta tarte deve servir-se bem fresca;
  6. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
332kcal
Lípidos
19.30g
Hidratos de Carbono
31.40g
Fibra
4.40g
Proteínas
6.90g