Tâmaras com manteiga de amendoim e chocolate

Adicione aos Favoritos
Recipe Quick Info
Fácil
10
Unidades
5min
Descrição

Descobre como preparar esta deliciosa receita.

Ingredientes

10 Tâmaras Medjool

50g Manteiga de Amendoim Smooth

40g Chocolate negro 70% cacau

Sal Rosa dos Himalaias Grosso q.b.

Preparação
  1. Abrir as tâmaras ao meio e retirar o caroço;
  2. Rechear as tâmaras com um pouco de manteiga de amendoim e reservar;
  3. No micro-ondas derreter o chocolate (1 minuto e meio na potência máxima);
  4. Cobrir metade de cada tâmara recheada com chocolate e polvilhar com o sal;
  5. Deixar o chocolate solidificar;
  6. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
132kcal
Lípidos
4.30g
Hidratos de Carbono
21.90g
Fibra
2.60g
Proteínas
2.40g