Sumo de Ananás, Alface, Gengibre e Hortelã
Um sumo refrescante 100% natural e sem açúcares adicionados.
1 rodela de ananás pequena
½ maçã vermelha pequena com casca
2 folhas de alface iceberg
100ml Água de Coco Origens Bio
1 c. chá de Sementes de Linhaça e Sementes de Chia Orgens Bio
q.b. gengibre em pó e hortelã
1. Descascar o ananás e cortar em pedaços.
2. Cortar a maçã em pedaços.
3. Colocar todos os ingredientes numa liquidificadora até obter um preparado homogéneo.
4. Servir de imediato.
A utilização da liquidificadora em vez da centrifugadora preserva todos os nutrientes deste sumo. Em vez da clássica adição de açúcar, a maçã, o ananás e a água de coco adoçam este sumo adicionando benefícios extra como o aumento do teor de fibra e potássio. A mistura de sementes, para além de criar textura, fortalece o sistema imunitário e promove a saúde cardiovascular
Valores nutricionais por |
Unidade
|
---|---|
Energia |
120kcal
|
Lípidos |
1.60g
|
Hidratos de Carbono |
24.60g
|
Fibra |
3.60g
|
Proteínas |
1.70g
|