Salada de Outono com Maçã

Adicione aos Favoritos
Sem glúten
Sem lactose
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
504kcal
2
Unidade
20min
Descrição

Saudável e cheia de sabor! Esta salada é uma ótima opção para levares na tua lancheira para o trabalho e desfrutares durante o almoço! 

Ingredientes

- ½ chávena de chá Quinoa Tricolor Origens Bio;

- ½ Frasco Feijão Branco cozido Origens Bio;

- ½ Maçã cortada em cubos;

- ½ Romã;

- 2 Cenouras médias raladas;

- 1 Mão cheia de rúcula;

- 2 c.sopa Miolo de noz;

- 1 c.sopa Passas ou sultanas;

- q.b. Sal Rosa dos Himalaias Fino Origens Bio;

- q.b. Água.

 

Molho de mostarda e mel:

- 1 c.chá cheia Mostarda;

- 1 c.chá Mel Origens Bio;

- 1 a 2 c.sopa Vinagre de maçã; 

- 1 c.sopa Azeite Origens Bio;

- q.b. Sal Rosa dos Himalaias Fino Origens Bio.

Preparação
  1. Cozer a quinoa tricolor em água temperada com sal. Quando estiver cozida, escorrer e reservar;
  2. Preparar o molho – misturar a mostarda com o mel, mexendo bem. Adicionar o vinagre e o azeite, pouco a pouco, mexendo sempre;
  3. Numa taça, misturar todos os ingredientes e temperar a gosto com o molho;
  4. Servir morna ou fria;
  5. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
504kcal
Lípidos
19.30g
Hidratos de Carbono
63.40g
Fibra
13.70g
Proteínas
16.20g