Salada mexicana

Adicione aos Favoritos
Sem adição de açúcares
Sem glúten
Sem lactose
Vegan
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
330kcal
1
Pessoa
40min
Descrição

Salada ideal para levares na tua marmita! Fácil de preparar, muito nutritiva e absolutamente deliciosa!

Ingredientes

100g de feijão encarnado de conserva Origens Bio

25g de trigo sarraceno Origens Bio

20g de milho

¼ de abacate maduro em cubos

6 tomate cereja cortado em quartos

¼ de pepino sem sementes, cortado em cubos

2 c.chá de azeite virgem extra Origens Bio

Sal rosa dos himalaias fino, coentros picados e sumo de lima q.b.

Preparação
  1. Demolhar o trigo sarraceno durante 30 minutos ou passar muito bem por água. Cozer em água e sal durante 10 minutos. Quando estiver cozido escorrer e passar por água fria;
  2.  Numa lancheira/marmita colocar todos os ingredientes e temperar com o azeite, sal, coentros e o sumo de lima;
  3. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Pessoa
Energia
330kcal
Lípidos
12.10g
Hidratos de Carbono
33.90g
Fibra
10.30g
Proteínas
16.70g