Salada Fria de Cavapatti

Adicione aos Favoritos
Sem lactose
Vegan
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
327kcal
2
Unidade
25min
Descrição

A chegada do Verão pede momentos ao ar livre com família e amigos e nada melhor para juntar à festa que um piquenique mega delicioso!

Ingredientes

- 115g cogumelos laminados biológicos Origens Bio

- 100g massa biológica de espelta (formato cavatappi) ALB GOLD

- 65g ervilhas ultracongeladas biológicas Origens Bio

- 55g tomate cherry tricolor

- 50g cebola

- 50g salada a gosto

- 20g pimento vermelho e amarelo

- 15g azeite Origens Bio

- 5g alho

- Azeitonas pretas fatiadas a gosto

- Sal Rosa dos Himalaias Fino Origens Bio q.b.

- Manjericão desidratado

Preparação
  1. Cozinhar a massa segundo as indicações da embalagem, em água com sal. Escorrer e reservar.
  2. Numa frigideira refogar a cebola em azeite, em lume médio-alto. Adicionar o alho, os cogumelos previamente escorridos e as ervilhas. Temperar a gosto com sal e manjericão, e deixar cozinhar por cerca de 10-15minutos, em lume médio, e ir juntando os ingredientes.
  3. Assim que as ervilhas estiverem cozinhadas, desligar o lume, adicionar a massa e misturar todos os ingredientes.
  4. Numa saladeira juntar a salada, o tomate cherry cortado em metades, os pimentos cortados, as azeitonas fatiadas, e a massa com os cogumelos e as ervilhas.
  5. Misturar todos os ingredientes, retificar o tempero (azeite, sal ou outros temperos) e servir.
  6. Esta salada pode ir ao frigorifico para ser consumida ainda mais fresca.
  7. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
327kcal
Lípidos
13.50g
Hidratos de Carbono
40.30g
Fibra
8.00g
Proteínas
10.30g