Risotto de Cogumelos com golden mylk

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Sem glúten
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
4
Pessoas
60min
Descrição

Usar a mistura Golden Mylk para fazer um risotto? Sim, é possível! ?

Ingredientes

280g arroz arborio (próprio para risotto)

2 c. sopa azeite virgem extra Origens Bio

¼ cebola picada

2 dentes de alho picado

200g cogumelos paris laminados

1 copo de vinho branco

4 c. sopa parmesão ralado

1 c. sopa manteiga sem adição de sal Origens Bio

1 c. chá golden mylk Origens Bio

q.b. manjericão e sal grosso rosa dos Himalaias Origens Bio

para o caldo de legumes

2,4L água

500g legumes (cenoura, tomate, cebola e aipo rama)

Preparação
  1. Para o caldo de legumes colocar a água numa panela com os legumes cortados grosseiramente e deixar ferver em lume brando durante aproximadamente 30 minutos. Reservar mantendo sempre o caldo quente.
  2. Refogar a cebola, o alho e o golden mylk no azeite. Adicionar o arroz e refrescar com o vinho branco. Juntar 2 conchas de caldo e mexer sempre durante aproximadamente 20 minutos. Cada vez que o caldo evaporar juntar mais 2 conchas e assim sucessivamente até ficar sem caldo. Quando colocar a última concha de caldo juntar os cogumelos. Finalizar o risotto com o queijo parmesão, a manteiga e o sal e envolver.
  3. Servir o risotto com umas folhas de manjericão. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Pessoa
Energia
357kcal
Lípidos
10.00g
Hidratos de Carbono
55.50g
Fibra
2.80g
Proteínas
9.50g