ORIGENS BIO
9,99 €
O "ramen" vegan com shiitake e tofu fumado é uma ótima receita para os dias mais frios.
30g noodles de arroz demolhados 6-8 min. em água quente ou noodles fit
¼ couve bok choy
¼ cenoura em palitos
20g cogumelos enoki/shimeji
1 dente de alho picado
1 c. sopa óleo de coco
q.b. spring onions ou cebolinho
para o caldo
1L água a ferver
4 c. sopa molho de soja
1 c. chá miso
5g cogumelos shiitake desidratados
1 folha alga kombu
para marinar o tofu
100g tofu fumado
1 c. sopa molho de soja
1 c. chá geleia de coco
1 c. chá sumo limão e raspa de limão
1 c. chá colorau
1 c. sopa sementes de sésamo
Valores nutricionais por |
Pessoa
|
---|---|
Energia |
426kcal
|
Lípidos |
20.52g
|
Hidratos de Carbono |
42.47g
|
Fibra |
4.56g
|
Proteínas |
19.60g
|