Rabanadas Vegan

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Sem lactose
Vegan
Vegetariano
Recipe Quick Info
469kcal
6
Unidade
30min
Descrição

Estas saborosas rabanadas confeccionadas pela nossa Chef Ana Maria Silva, são muito semelhantes às tradicionais que estamos habituados, porém com um twist diferente. Exatamente por serem vegan e não serem fritas em óleo abundante. Estás preparado para te deliciar?

Ingredientes

390g pão de forma caseiro fatiado

780ml bebida vegetal (a gosto)

90g geleia de coco

120ml óleo de coco

180ml água

para polvilhar

q.b. açúcar de coco e canela em pó

Preparação
  1. Mergulhar o pão na bebida vegetal.
  2. Aquecer uma frigideira com a geleia de coco, óleo de coco e água.
  3. “Fritar” as rabanadas de um lado e outro. É normal que as rabanadas fiquem mais moles, por isso cuidado ao virar.
  4. Servir polvilhado com a mistura de açúcar e canela.
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
469kcal
Lípidos
23.40g
Hidratos de Carbono
52.40g
Fibra
2.90g
Proteínas
10.70g