Quadrados crocantes de amendoim e cacau

Adicione aos Favoritos
Recipe Quick Info
Fácil
20
Unidades
80min
Descrição

Quadrados Crocantes de amendoim e Cacau

Ingredientes

1 embalagem de Crunchy Espelta com Cacau

100g Manteiga de amendoim Crunchy

100g Geleia de coco

1 c. chá Cacau em pó

Preparação

1.       Num tacho, levar ao lume a manteiga de amendoim e a geleia de coco mexendo bem até formar uma pasta homogénea. Retirar do lume, adicionar o cacau e mexer bem;

2.       Numa taça misturar os Crunchy Espelta com Cacau com o preparado anterior até os Crunchy estarem bem envolvidos;

3.       Dispor a mistura dos crunchy num pirex retangular e pressionar com as mãos até a mistura ficar espalhada uniformemente;

4.       Levar ao frio durante pelo menos 1 hora;

5.       Retirar do frio, cortar em quadrados e servir. Os restantes quadrados podem ser conservados no frigorifico em recipiente bem fechado;

Bom apetite

Valores nutricionais por
Pessoa
Energia
72kcal
Lípidos
2.60g
Hidratos de Carbono
9.20g
Fibra
0.80g
Proteínas
2.40g