Quadrados crocantes de amendoim e cacau
Quadrados Crocantes de amendoim e Cacau
1 embalagem de Crunchy Espelta com Cacau
100g Manteiga de amendoim Crunchy
100g Geleia de coco
1 c. chá Cacau em pó
1. Num tacho, levar ao lume a manteiga de amendoim e a geleia de coco mexendo bem até formar uma pasta homogénea. Retirar do lume, adicionar o cacau e mexer bem;
2. Numa taça misturar os Crunchy Espelta com Cacau com o preparado anterior até os Crunchy estarem bem envolvidos;
3. Dispor a mistura dos crunchy num pirex retangular e pressionar com as mãos até a mistura ficar espalhada uniformemente;
4. Levar ao frio durante pelo menos 1 hora;
5. Retirar do frio, cortar em quadrados e servir. Os restantes quadrados podem ser conservados no frigorifico em recipiente bem fechado;
Bom apetite
Valores nutricionais por |
Pessoa
|
---|---|
Energia |
72kcal
|
Lípidos |
2.60g
|
Hidratos de Carbono |
9.20g
|
Fibra |
0.80g
|
Proteínas |
2.40g
|