Pizza de Espelta Integral

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Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
2
Unidades
80min
Descrição

Perfeita para partilhares momentos deliciosos com quem mais gostas

Ingredientes

para a base

200g farinha de espelta integral Origens Bio

100ml água

1 c. sopa azeite virgem extra Origens Bio

½ c. chá sal fino rosa dos Himalaias Origens Bio

½ c. chá mel Origens Bio

10g fermento padeiro fresco

para o recheio

q.b. polpa de tomate

q.b. cogumelos paris laminados

q.b. tomate seco

q.b. rúcula

q.b. mozzarella ralado

q.b. parmesão ralado

Preparação
  1. Misturar a água morna com o azeite, sal, mel e fermento.
  2. Adicionar depois a farinha e misturar até obter uma massa uniforme. Deixar levedar num local morno durante 60 minutos ou até duplicar de volume.
  3. Passado este tempo estender a massa com as mãos e deixar levedar mais 20 minutos.
  4. Colocar a polpa de tomate, os cogumelos, tomate seco e os queijos e levar a assar em forno pré-aquecido a 250ºC durante cerca de 8-10 minutos.
  5. Assim que servir decorar com a rúcula.
  6. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
672kcal
Lípidos
23.40g
Hidratos de Carbono
76.50g
Fibra
13.40g
Proteínas
36.40g