Petit Gâteau

Adicione aos Favoritos
Sem glúten
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
3
Unidades
20min
Descrição

Descobre esta fantástica receita de Petit Gâteau

Ingredientes

1 ovo

45g açúcar de coco

2 c. sopa farinha de arroz

60ml óleo de coco

80g chocolate negro mín. 70% cacau

q.b. cacau em pó

Preparação
  1. Derreter em banho-maria o chocolate com o óleo de coco.
  2. À parte bater o açúcar com o ovo.
  3. Incorporar o preparado anterior na mistura de chocolate e óleo de coco.
  4. Adicionar a farinha.
  5. Untar 3 formas com óleo de coco e cacau em pó.
  6. Verter a massa e levar a assar em forno pré-aquecido a 190ºC durante cerca de 7-8 minutos.
  7. Deixar arrefecer por 1 minuto antes de desenformar.
  8. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
430kcal
Lípidos
32.40g
Hidratos de Carbono
27.40g
Fibra
0.90g
Proteínas
5.20g