Pesto Pasta

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Sem glúten
Sem lactose
Vegan
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
478kcal
2
Unidade
20min
Descrição

Uma pasta vegan que remete à cozinha italiana e oferece uma explosão de sabor que vai fazer a delícia de todos à mesa! 

Ingredientes

 

- 125g Penne de arroz integral sem glúten Alb Gold;

- 1 mão cheia Manjericão fresco (só folhas);

- 1 mão cheia Espinafres baby;

- 1 Dente de alho descascado;

- ½ frasco Feijão Branco Origens Bio;

- 2 c.sopa de Amêndoa com pele;

- 1 c.sopa Azeite Origens Bio;

- 1 c.sopa Sumo de limão;

- 250g Tomate cereja;

- q.b. Sal Rosa dos Himalaias Fino Origens Bio;

- q.b. Água.

Preparação

 

  1. Numa frigideira Pyrex tostar ligeiramente as amêndoas. Reservar;
  2. Num robot Flama ou liquidificador triturar as amêndoas tostadas, o alho e o azeite. Triturar até ficar um granulado fino. Adicionar o manjericão, os espinafres, o feijão branco (escorrido), o sumo de limão e o sal até formar um preparado homogéneo;
  3. Cozer a massa em água temperada com sal. Quando estiver bem cozida, escorrer e envolver o pesto;
  4. Servir com o tomate cereja cortado em metades;
  5. Bom apetite!




    Parcerias: Pyrex e Flama
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
478kcal
Lípidos
13.80g
Hidratos de Carbono
67.80g
Fibra
11.30g
Proteínas
17.80g