Pavlovas de Açúcar de Coco

Adicione aos Favoritos
Sem glúten
Sem lactose
Vegetariano
Recipe Quick Info
Moderado
141kcal
7
Unidades
70min
Descrição

A sobremesa ideal para épocas festivas!

Ingredientes

- 4 claras de ovo

- 150g açúcar em pó

- 100g açúcar de coco Origens Bio

- 1 c. sopa de sumo de limão

- 1 c. chá amido de milho

- 1 c chá essência de baunilha

Preparação
  1. Pré aquecer o forno a 130ºC e forrar o tabuleiro com papel vegetal.
  2. Misturar o açúcar branco com o açúcar de coco e reservar.
  3. Separar as gemas das claras e bater as mesmas em velocidade média, até ficarem firmes em ponto de suspiro.
  4. Sem parar de bater as claras, adicionar gradualmente a mistura dos açucares até que o merengue pareça brilhante e consistente.
  5. Desligar a batedeira e juntar o amido de milho, a essência de baunilha e o sumo de limão ao preparado.
  6. Envolver os ingredientes com uma espátula de forma suave, e colocar o preparado num saco pasteleiro com a boquilha que desejar.
  7. Formar os suspiros no tabuleiro já preparado e levar ao forno por 40-50minutos, a 130-140ºC.
  8. Deixar no forno a arrefecer (pelo menos 1h) e depois transferir as pavlovas cuidadosamente para um tabuleiro para decorar a gosto.
  9. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
141kcal
Lípidos
0.21g
Hidratos de Carbono
32.34g
Fibra
0.59g
Proteínas
2.63g