Papas de Aveia com Banana Caramelizada
A combinação perfeita para o teu pequeno-almoço.
5 c. sopa Papas de Aveia Banana e Cacau Origens Bio
120ml Bebida de Aveia Joya
½ banana
1 c. chá Geleia de Agave Origens Bio
para finalizar
½ banana cortada a meio pelo comprimento
1 c. café Óleo de Coco Origens Bio
3 cajus Origens Bio
1. Aquecer uma frigideira e tostar ligeiramente os cajus. Reservar.
2. Triturar metade de banana com a bebida de aveia. Aquecer bem o preparado anterior e juntar às papas de aveia e geleia de agave.
3. Aquecer bem uma frigideira, juntar o óleo de coco e caramelizar a outra metade da banana. Reservar.
4. Servir as papas com a banana caramelizada e o caju tostado.
A aveia é o must have dos cereais. Apresenta maior teor proteico do que outros cereais e é rica em hidratos de carbono e beta-glucanos, um tipo de fibra solúvel que influencia positivamente a taxa de digestão e absorção de nutrientes.
Valores nutricionais por |
Pessoa
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Energia |
389kcal
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Lípidos |
9.40g
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Hidratos de Carbono |
63.40g
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Fibra |
10.90g
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Proteínas |
9.70g
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