Panquecas fofas de espelta

Adicione aos Favoritos
Recipe Quick Info
Fácil
9
Unidades
10min
Descrição

Descobre como preparar esta deliciosa receita.

Ingredientes

60g farinha de espelta Origens Bio

60ml leite magro

1 ovo

1 c. chá fermento em pó

2 c. sopa mel Origens Bio

¼ c. chá canela em pó Origens Bio

1 c. chá óleo de coco Origens Bio

q.b. frutos vermelhos

Preparação
  1. Aquecer uma frigideira com o óleo de coco.
  2. Misturar todos os restantes ingredientes à exceção de 1 c. sopa de mel para utilizar quando for servir.
  3. Verter 1 c. sopa da mistura anterior por cada panqueca e deixar cozinhar durante cerca de 30 segundos de cada lado. Repetir o processo até ficar sem massa.
  4. Servir as panquecas com um fio de mel e os frutos vermelhos a gosto.
  5. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
153kcal
Lípidos
4.70g
Hidratos de Carbono
20.00g
Fibra
4.10g
Proteínas
6.50g