Panna Cotta vegan com coulis de frutos vermelhos

Adicione aos Favoritos
Sem glúten
Sem lactose
Recipe Quick Info
Moderado
4
Unidades
30min
Descrição

Os teus desejos são ordens!

Ingredientes

200ml Leite de Coco Light Origens Bio

250ml Bebida de Arroz Joya 

1 ½ c. sopa Geleia de Agave Origens Bio

1 c. sopa amido de milho

½ c. chá agar-agar em pó

1 casca de limão

1 pau de canela

para a redução de frutos silvestres

150g frutos silvestres congelados

1 ½ c. sopa Geleia de Agave Origens Bio

Preparação
  1. Numa panela misturar o agar agar com o amido de milho. Aos poucos juntar a bebida de arroz mexendo sempre para não criar grumos.
  2. Adicionar o leite de coco light, a geleia de agave, a casca de limão e o pau de canela.
  3. Levar ao lume e ferver durante 5 minutos.
  4. Verter para 4 taças e levar ao frio a prender.
  5. Num tacho misturar os frutos silvestres e o agave e deixar reduzir a gosto. Se necessário juntar um pouco de água.
  6. Servir com a panacotta.
  7. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
149kcal
Lípidos
6.70g
Hidratos de Carbono
20.40g
Fibra
3.20g
Proteínas
1.10g