Ovos “Benedict” com Salmão Fumado

Adicione aos Favoritos
Sem adição de açúcares
Sem glúten
Sem lactose
Recipe Quick Info
Fácil
3
Unidades
30min
Descrição

O teu pequeno-almoço cheio de proteína e rico em fibra para começares o dia com muita energia!

Ingredientes

3 ovos

1 embalagem salmão fumado Origens Bio

q.b. vinagre

q.b. batata-doce assada

q.b. agrião

para o molho “hollandaise” saudável

200ml bebida de soja

1 limão, sumo

15g farinha de arroz Origens Bio

1/4 c. chá curcuma Origens Bio

q.b. sal fino rosa dos Himalaias e pimenta preta Origens Bio

q.b. caril, pimentão doce fumado e salsa fresca

Preparação
  1. Escalfar os ovos em água a ferver com vinagre. Reservar.
  2. Combinar todos os ingredientes para o molho “hollandaise”, à exceção do pimentão doce fumado, e levar ao lume a cozinhar durante cerca de 3-5 minutos.
  3. Montar os ovos: na base colocar a batata-doce previamente assada, o agrião, depois o salmão fumado, os ovos, o molho “hollandaise” e, por fim, uma pitada de pimentão doce fumado e a salsa fresca picada.
  4. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
301kcal
Lípidos
11.00g
Hidratos de Carbono
33.00g
Fibra
3.90g
Proteínas
17.70g