ORIGENS BIO
3,49 €
Para quem não quer perder tempo mas quer todos os nutrientes e uma refeição equilibrada.
240g massa penne de espelta
700ml água
200ml creme de aveia
200g tomate aos cubos
4 c. sopa polpa de tomate
2 c. sopa azeite virgem extra
½ cebola média picada
3 dentes de alho picados
100ml vinho branco
2 c. sopa alcaparras
80g azeitonas
40g tomate seco
300g tofu natural
q.b. alecrim, tomilho e manjericão
q.b. sal grosso rosa dos Himalaias e pimenta preta
Num tacho refogar no azeite a cebola e o alho. Juntar depois o alecrim e o tomilho.
Combinar os restantes ingredientes, à exceção do manjericão.
Assim que começar a ferver, tapar o tacho e deixar cozinhar por 12 a 15 minutos.
Finalizar com o manjericão e temperar de sal e pimenta, se necessário.
Bom apetite!
Valores nutricionais por |
Pessoa
|
---|---|
Energia |
513kcal
|
Lípidos |
21.10g
|
Hidratos de Carbono |
53.40g
|
Fibra |
7.60g
|
Proteínas |
21.60g
|