Nasi Goreng (Arroz Indonésio)

Adicione aos Favoritos
Sem lactose
Recipe Quick Info
Fácil
1
Pessoa
30min
Descrição

Vê esta receita de Nasi Goreng

Ingredientes

1 embalagem arroz fit Origens Bio

½ cenoura em palitos

½ cebola em gomos

½ pimento vermelho em tiras

2 dentes de alho picados

½ c. chá gengibre em pó Origens Bio

50g cogumelos à escolha cortados em quartos

100g tofu fumado Origens Bio cortado aos cubos

40g rebentos de soja

2 c. chá óleo de coco Origens Bio

2 c. sopa molho de soja Origens Bio

1 c. chá açúcar de coco Origens Bio

q.b. malagueta laminada e coentros picados

1 ovo

1 c. chá sementes de sésamo Origens Bio

Preparação
  1. Num wok saltear numa colher de chá de óleo de coco o alho, gengibre em pó, cebola, cenoura e pimento vermelho.
  2. Adicionar depois os cogumelos e o tofu fumado.
  3. Depois o arroz fit previamente passado por água. Temperar com o molho de soja e o açúcar de coco.
  4. Juntar nesta fase a malagueta e os rebentos de soja. Saltear.
  5. À parte estrelar um ovo com a outra colher de óleo de coco.
  6. Colocar o arroz num prato, colocar o ovo por cima e finalizar com os coentros e sementes de sésamo.
  7. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Pessoa
Energia
245kcal
Lípidos
14.20g
Hidratos de Carbono
9.10g
Fibra
6.50g
Proteínas
18.10g