Muffins de aveia, banana e cacau

Adicione aos Favoritos
Recipe Quick Info
Fácil
9
Unidades
20min
Descrição

Descobre como preparar esta deliciosa receita de Muffins

Ingredientes

150g Papas de aveia Banana e Cacau Origens Bio

2 ovos M bio

2 bananas médias maduras (+-170g)

20g de óleo de coco ou azeite

1 c.chá fermento em pó

1 c.sopa de mel (opcional)

Preparação

1.    Pré-aquecer o forno a 180ºC;
2.    Num processador misturar todos os ingredientes e triturar;
3.    Com a ajuda de uma concha ou colher de gelado, colocar pequenas quantidades de massa em formas para queques (de papel ou silicone) levar ao forno a 180ºC a cozer durante 15 minutos;
4.    Retirar do forno, deixar a arrefecer e desenformar;
5.    Bom apetite. 
 

Valores nutricionais por
Unidade
Energia
124kcal
Lípidos
4.80g
Hidratos de Carbono
14.90g
Fibra
2.70g
Proteínas
4.50g