Mousse de chocolate e coco

Adicione aos Favoritos
Sem glúten
Vegan
Recipe Quick Info
Fácil
5
Unidades
10min
Descrição

No Dia Mundial do Chocolate, temos para ti uma receita de deliciosa de Mousse de Chocolate e Coco

Ingredientes

2 latas leite de coco Origens Bio

4 c. sopa cacau em pó Origens Bio

6 c. sopa açúcar de coco Origens Bio

q.b. raspas de chocolate mín. 70% cacau

q.b. avelã torrada Origens Bio

q.b. chantilly vegan (opcional)

Preparação
  1. Colocar as latas de leite de coco no frigorífico de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte abrir as latas de leite de coco e separar a água do creme de coco (a água poderá beber ou usar em batidos).
  3. Bater o creme de coco com umas varas até obter um preparado cremoso e delicado. Juntar depois o cacau e o açúcar de coco e bater mais um pouco.
  4. Verter para 5 copinhos e servir com o chantilly vegan (opcional), a avelã torrada e as raspas de chocolate.
  5. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
242kcal
Lípidos
19.00g
Hidratos de Carbono
13.40g
Fibra
2.00g
Proteínas
3.30g