Mini Upside Down Cakes de Tangerina

Adicione aos Favoritos
Sem lactose
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
173kcal
10
Unidade
25min
Descrição

Comemora o Ano Novo Chinês com estes bolinhos deliciosos!

Ingredientes

Tangerinas “caramelizadas”

2 Tangerinas fatiadas

10 c.café Óleo de coco Origens Bio

10 c.café Mel Origens Bio

Água q.b.

 

Massa

125g Açúcar de coco Origens Bio

2 Ovos M bio

50g Bebida de soja

50g Óleo de coco derretido Origens Bio

Raspa de 1 tangerina

100g Farinha de espelta Origens Bio

1 c.chá fermento em pó

Preparação

Tangerinas “caramelizadas”

1.     Lavar e fatiar as tangerinas – são necessárias 10 fatias. Cozer em água fervente durante 2 minutos. Escorrer e reservar;

2.     Molhar as formas de silicone, colocar 1 c.café de óleo e 1 c. café de mel em cada uma das formas. Seguidamente, colocar em cada uma das formas uma fatia de tangerina. Reservar.

Massa 

1.     Pré-aquecer o forno a 180ºC;

2.     Numa taça, bater o açúcar com os ovos e a bebida vegetal;

3.     Sem parar de bater, adicionar o óleo em fio e, seguidamente, a raspa de tangerina;

4.     Por fim, adicionar, pouco a pouco, a farinha e o fermento previamente misturados;

5.     Distribuir a massa por cada uma das formas com as fatias de tangerina e levar ao forno cerca de 20 minutos;

6.     Desenformar e servir;

7.     Bom apetite!

Valores nutricionais por
Unidade
Energia
173kcal
Lípidos
7.90g
Hidratos de Carbono
21.40g
Fibra
1.70g
Proteínas
3.40g