Mini Upside Down Cakes de Tangerina
Comemora o Ano Novo Chinês com estes bolinhos deliciosos!
Tangerinas “caramelizadas”
2 Tangerinas fatiadas
10 c.café Óleo de coco Origens Bio
10 c.café Mel Origens Bio
Água q.b.
Massa
125g Açúcar de coco Origens Bio
2 Ovos M bio
50g Bebida de soja
50g Óleo de coco derretido Origens Bio
Raspa de 1 tangerina
100g Farinha de espelta Origens Bio
1 c.chá fermento em pó
Tangerinas “caramelizadas”
1. Lavar e fatiar as tangerinas – são necessárias 10 fatias. Cozer em água fervente durante 2 minutos. Escorrer e reservar;
2. Molhar as formas de silicone, colocar 1 c.café de óleo e 1 c. café de mel em cada uma das formas. Seguidamente, colocar em cada uma das formas uma fatia de tangerina. Reservar.
Massa
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC;
2. Numa taça, bater o açúcar com os ovos e a bebida vegetal;
3. Sem parar de bater, adicionar o óleo em fio e, seguidamente, a raspa de tangerina;
4. Por fim, adicionar, pouco a pouco, a farinha e o fermento previamente misturados;
5. Distribuir a massa por cada uma das formas com as fatias de tangerina e levar ao forno cerca de 20 minutos;
6. Desenformar e servir;
7. Bom apetite!
Valores nutricionais por |
Unidade
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---|---|
Energia |
173kcal
|
Lípidos |
7.90g
|
Hidratos de Carbono |
21.40g
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Fibra |
1.70g
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Proteínas |
3.40g
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