Mini Pizzas
Para quem adora uma bela pizza e não pode passar sem ela, aqui tem numa versão sem glúten e super rápida de fazer!
3 Galetes Tufadas de Quinoa Fiorentini
3 c. sobremesa de molho de tomate e manjericão
2 c. sopa de mozzarella light ralada
1 c. chá de Azeite Virgem Extra Origens Bio
q.b. alho em pó e manjericão
q.b. Sal Fino Rosa dos Himalaias e Pimenta Preta em pó Origens Bio
2. Polvilhar com a mozzarella e o alho em pó e levar ao forno a gratinar.
3. Assim que a mozzarella estiver derretida retirar do forno e finalizar com a pimenta, azeite e manjericão.
As galetes de quinoa tornam estas mini pizzas isentas de glúten, sendo uma deliciosa alternativa para celíacos ou intolerantes ao glúten. Contêm ainda baixo teor de gordura, tal como o queijo mozzarella adicionado na sua versão light. A utilização de especiarias e ervas aromáticas ajuda a reduzir a quantidade de sal adicionada. Neste caso o sal é rosa dos Himalaias que, por comparação ao sal convencional, apresenta outros minerais, nomeadamente, potássio e cálcio e um menor teor de sódio.
Valores nutricionais por |
Pessoa
|
---|---|
Energia |
161kcal
|
Lípidos |
7.00g
|
Hidratos de Carbono |
16.70g
|
Fibra |
1.20g
|
Proteínas |
7.50g
|