Gelado light de frutos silvestres

Adicione aos Favoritos
Sem glúten
Recipe Quick Info
Fácil
6
Unidades
10min
Descrição

Aproveita um verão muito mais saboroso com esta receita super refrescante!

Ingredientes

150g frutos silvestres frescos/congelados

200g iogurte magro/vegigurte natural

2 c. chá açaí em pó Origens Bio

1 c. chá geleia de agave Origens Bio (opcional)

Preparação
  1. Triturar num robot de cozinha os frutos silvestres com o iogurte/vegigurte e açaí até obter um preparado cremoso.
  2. “Rechear” com a mistura anterior os picolés, colocar o pauzinho e levar ao congelador durante, pelo menos, 3-4 horas.
  3. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
31kcal
Lípidos
0.70g
Hidratos de Carbono
4.00g
Fibra
0.20g
Proteínas
1.80g