Feijoada Vegan Saudável
A feijoada preferida da nossa @amariacozinheira. O tofu fumado e o pimentão doce fumado vão dar o toque especial e único a esta feijoada!
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½ cebola picada
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1 dente de alho
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2 c. sopa azeite virgem extra
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150g tomate aos cubos
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2 c. sopa polpa tomate
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500ml caldo de legumes
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250g tofu fumado bio Origens Bio cortado em cubos
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600g feijão vermelho Origens Bio cozido
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250g couve coração em pedaços
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150g cenoura às rodelas
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1 c. chá vinagre de coco Origens Bio
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½ c. café pimentão doce fumado
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½ c. café cominhos
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q.b. sal grosso rosa dos Himalaias e pimenta preta em pó Origens Bio
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q.b. coentros
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Numa panela começar por refogar a cebola e o alho no azeite.
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Juntar depois o tomate e a polpa e deixar cozinhar durante 3 minutos.
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Adicionar o caldo de legumes quente, a couve, a cenoura, o tofu, o pimentão doce, os cominhos, o sal e a pimenta a gosto durante 10 minutos ou até os legumes estarem cozidos.
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Acrescentar o feijão e cozinhar mais 5 minutos.
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Finalizar com o vinagre e coentros picados.
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Bom apetite!
Nota: Para obter um caldo mais cremoso triturar 200g do feijão e misturar no caldo.
Valores nutricionais por |
Pessoa
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Energia |
284kcal
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Lípidos |
9.80g
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Hidratos de Carbono |
22.20g
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Fibra |
13.10g
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Proteínas |
24.00g
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