Feijão com Orzo 🫘
Uma combinação nutritiva, reconfortante e cheia de sabor! 💚
👉 1 C.sopa Azeite Virgem Extra
👉 1 Cebola média picada
👉 2 Dentes de alho picados
👉 250g Tomate cereja cortados em metades
👉 1 Cenoura grande ralada
👉 Meio frasco de tomate seco Origens Bio
👉 1 Frasco Feijão branco cozido Origens Bio
👉 500ml Caldo de legumes
👉 125g Massa orzo ou bagos
👉 1 Lata de leite de coco Origens Bio
👉 Sumo de meio limão
👉 Folhas de duas hastes de manjericão
👉 Paprica fumada e Sal rosa dos himalaias fino ou moído Origens Bio q.b.
👉 Numa frigideira, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho;
👉 Adicionar o tomate cherry cortado ao meio, a cenoura ralada, o tomate seco e deixar estufar. Temperar com um pouco de sal;
👉 Colocar o feijão, a paprica fumada e a massa. Adicionar o caldo de legumes e mexer bem de forma a incorporar bem o caldo;
👉 Adicionar o leite de coco, tapar e deixar cozer por 15 minutos;
👉 Retificar temperos se necessário, colocar o sumo de limão e as folhas de manjericão.
Bom apetite! 😋
Valores nutricionais por |
Unidade
|
---|---|
Energia |
476kcal
|
Lípidos |
22.70g
|
Hidratos de Carbono |
50.00g
|
Fibra |
10.70g
|
Proteínas |
15.00g
|