Feijão com Orzo 🫘

Adicione aos Favoritos
Sem adição de açúcares
Sem lactose
Vegan
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
476kcal
4
Unidade
25min
Descrição

Uma combinação nutritiva, reconfortante e cheia de sabor! 💚

Ingredientes

👉 1 C.sopa Azeite Virgem Extra

👉 1 Cebola média picada

👉 2 Dentes de alho picados

👉 250g Tomate cereja cortados em metades

👉 1 Cenoura grande ralada

👉 Meio frasco de tomate seco Origens Bio

👉 1 Frasco Feijão branco cozido Origens Bio

👉 500ml Caldo de legumes

👉 125g Massa orzo ou bagos

👉 1 Lata de leite de coco Origens Bio

👉 Sumo de meio limão

👉 Folhas de duas hastes de manjericão

👉 Paprica fumada e Sal rosa dos himalaias fino ou moído Origens Bio q.b.

Preparação

👉 Numa frigideira, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho;

👉 Adicionar o tomate cherry cortado ao meio, a cenoura ralada, o tomate seco e deixar estufar. Temperar com um pouco de sal;

👉 Colocar o feijão, a paprica fumada e a massa. Adicionar o caldo de legumes e mexer bem de forma a incorporar bem o caldo;

👉 Adicionar o leite de coco, tapar e deixar cozer por 15 minutos;

👉 Retificar temperos se necessário, colocar o sumo de limão e as folhas de manjericão.

Bom apetite!
😋

Valores nutricionais por
Unidade
Energia
476kcal
Lípidos
22.70g
Hidratos de Carbono
50.00g
Fibra
10.70g
Proteínas
15.00g