Estufado de Grão Oriental - Refeição Económica
Já sentias falta das nossas sugestões de receitas económicas bio (2€ por pessoa)? Desta vez, apresentamos-te um Estufado de Grão Oriental que ficou de comer e chorar por mais! 🍲😄
- 540 g Grão-de-bico em conserva Origens Bio;
- 200g cogumelos frescos;
- 200g espinafres;
- 200g Arroz Basmati dos Himalaias Origens Bio;
- 150ml Leite de coco light Origens Bio;
- 100g cebola;
- 15g azeite;
- 10g alho;
- 5g Sal Rosa dos Himalaias Grosso Origens Bio;
- 2g Golden Mylk Origens Bio.
1. Cortar a cebola e o alho finamente. Misturar alho cortado aos cogumelos já lavados;
2. Numa panela, refogar a cebola com 10g de azeite e deixar a cebola dourar bem;
3. Adicionar os cogumelos misturados com o alho à cebola. Deixar fritar;
4. Acrescentar o leite de coco, seguido pelo Golden Mylk e pelo sal;
5. Fechar a tampa e deixar em lume baixo;
6. Enquanto isso, fritar o arroz nos restantes 5 gramas de azeite, adicionar água e deixar cozer;
7. Adicionar o grão-de-bico (com a aquafaba, água de cozedura do grão) à panela com o leite de coco e restantes ingredientes;
8. Tapar por mais 5 minutos;
9. Adicionar os espinafres, envolver e voltar a tapar;
10. Servir com o arroz.
Bom apetite! 🍽
Valores nutricionais por |
Unidade
|
---|---|
Energia |
335kcal
|
Lípidos |
8.00g
|
Hidratos de Carbono |
55.20g
|
Fibra |
8.90g
|
Proteínas |
13.00g
|