Ervilhas com Ovos Escalfados - Refeição Económica
Reformulámos esta receita tipicamente portuguesa e ficou de deixar água na boca! Poupar e saborear uma ótima refeição é sempre um excelente match!
- 300g Ervilhas Congeladas Origens Bio;
- 200g Tomate Triturado Origens Bio;
- 150g Curgete Biológica;
- 100g Lentilhas Vermelhas Origens Bio;
- 100g Tofu Fumado Joya;
- 100g Cebola Biológica;
- 15g Azeite Extra Virgem Origens Bio;
- 10g Alho Biológico;
- 5g Sal Rosa dos Himalaias Grosso Origens Bio;
- 4 Ovos Biológicos;
- 4 Fatias de pão integral (cerca de 120g no total).
1. Refogar a cebola picada no azeite;
2. Quando a cebola estiver douradinha, acrescentar o alho laminado e depois o tofu fumado em cubos;
3. Posteriormente, adicionar a curgete cortada em cubos e depois as ervilhas congeladas;
4. Lavar bem as lentilhas vermelhas e adicioná-las aos restantes ingredientes;
5. Adicionar o tomate triturado e deixar em lume médio a ganhar sabor;
6. Acrescentar água a ferver até cobrir tudo ou até o molho ter a consistência a gosto;
7. Tapar e deixar em lume médio por 10 minutos;
8. Adicionar os ovos e deixá-los a escalfar por 8-10 minutos;
9. Torrar as fatias de pão e servir com uma fatia por prato.
Bom apetite!
Valores nutricionais por |
Unidade
|
---|---|
Energia |
443kcal
|
Lípidos |
11.10g
|
Hidratos de Carbono |
54.00g
|
Fibra |
17.50g
|
Proteínas |
31.90g
|