Dip de feijão branco

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Vegan
Recipe Quick Info
Fácil
39kcal
7
Pessoas
15min
Descrição

Uma alternativa saudável para o lanche, repleta de proteína e que te vai deixar saciado por mais tempo! Esta é uma forma muito fácil de inserir mais leguminosas na alimentação. Para provares nada melhor que acompanhares com uns palitos de legumes como cenoura, aipo ou pepino!

Ingredientes

100g de feijão branco cozido

50g espinafres escaldados em água a ferver

2 c. sopa de azeite virgem extra

2 c. sopa vinagre de coco

½ dente de alho

1 c. sopa cebola roxa picada

q.b. cominhos em pó

q.b sal rosa dos Himalaias fino

Preparação
  1. Triturar todos os ingredientes num robot de cozinha à exceção da cebola. Temperar com sal rosa dos Himalaias e cominhos a gosto e “polvilhar” com a cebola no final.
  2. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Pessoa
Energia
39kcal
Lípidos
2.80g
Hidratos de Carbono
2.30g
Fibra
1.20g
Proteínas
1.20g