Crocantes de Chocolate

Adicione aos Favoritos
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
118kcal
12
Unidade
45min
Descrição

E neste dia da preguiça até tu consegues fazer esta receita deliciosa e tão saborosa.

Ingredientes

100g chocolate negro
50g óleo de coco Origens Bio
3 c. sopa geleia de agave Origens Bio
90g corn flakes Origens Bio
1 c. café canela em pó Origens Bio
q.b. raspa de laranja

Preparação

1. Derreter o chocolate juntamente com o óleo de coco e a geleia de agave em
banho maria. Depois de derretido juntar a canela e a raspa de laranja.
2. Derramar a mistura anterior sobre os corn flakes e envolve delicadamente.
3. Fazer cerca de 12 bolachas e levar ao frigorífico a prender durante cerca de 30
minutos.

Valores nutricionais por
Unidade
Energia
118kcal
Lípidos
7.60g
Hidratos de Carbono
10.60g
Fibra
0.80g
Proteínas
1.70g