Crepes de espelta com molho de chocolate

Adicione aos Favoritos
Sem adição de açúcares
Sem lactose
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
8
Unidades
30min
Descrição

Uma receita super saborosa.

Ingredientes

90g farinha de espelta

3 ovos M

200ml bebida de arroz

q.b. sal fino rosa dos Himalaias

raspa de ½ limão

q.b. óleo de coco Origens Bio

q.b. framboesas (opcional)

molho de chocolate

150ml bebida de arroz

100g chocolate negro mín. 70%

Preparação
  1. Misturar a farinha e os ovos. Adicionar a bebida de arroz, o sal e a raspa de limão.
  2. Numa frigideira antiaderente colocar um pouco de óleo de coco. Retirar o excesso com um papel. Verter cerca de uma concha de massa e espalhar inclinando ligeiramente a frigideira. Quando começarem a aparecer umas bolhas na superfície virar o crepe e deixar cozinhar mais 30s. Repetir o processo até terminar a massa.
  3. Para o molho de chocolate aquecer a bebida de arroz e o chocolate e mexer continuamente até obter um creme homogéneo.
  4. Servir os crepes com o molho de chocolate e framboesas a gosto.
  5. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
173kcal
Lípidos
8.90g
Hidratos de Carbono
16.40g
Fibra
1.20g
Proteínas
5.60g