Crepes de curcuma

Adicione aos Favoritos
Sem glúten
Sem lactose
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
3
Unidades
45min
Descrição

Uma excelente opção para teu pequeno-almoço. 

 

Ingredientes

85g Super Pequeno-Almoço Curcuma e Sementes de Abóbora Origens Bio

1 ovo

180ml leite de coco light Origens Bio

q.b. óleo de coco Origens Bio

q.b. fruta a gosto

q.b. geleia de coco Origens Bio

Preparação
  1. Triturar todos os ingredientes no liquidificador à exceção do óleo de coco, fruta e geleia de coco. Deixar a massa descansar cerca de 20-30 minutos no frigorífico.
  2. Passado este tempo aquecer uma frigideira com um pouco de óleo de coco. Com um papel absorvente retirar o excesso.
  3. Verter uma concha do preparado, espalhar com a ajuda de uma espátula e deixar cozinhar com a tampa fechada até começarem a aparecer bolhas. Nesta fase virar o crepe e deixar cozinhar mais 1-2 minutos do outro lado. Repetir o processo até ficar sem massa.
  4. Servir com fruta a gosto e geleia de coco.
  5. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
272kcal
Lípidos
14.90g
Hidratos de Carbono
25.20g
Fibra
5.30g
Proteínas
7.70g