Crackers de Sementes e Golden Mylk

Adicione aos Favoritos
Sem adição de açúcares
Sem glúten
Sem lactose
Vegan
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
44kcal
30
Unidade
65min
Descrição

Super crocantes e um ótimo aperitivo sem glúten!

Ingredientes

- 100g Sementes de girassol Origens Bio

- 80g Sementes de sésamo Origens Bio

- 20g Sementes de abóbora Origens Bio

- 15g Sementes de linhaça Origens Bio

- 10g Sementes de chia Origens Bio

- 2 c.sobremesa Cascas de psílio

- 1 c.chá Golden Mylk Origens Bio

- 1/2 c.café Sal rosa dos Himalaias fino Origens Bio

- 200ml Água

- Sal rosa dos Himalaias grosso Origens Bio q.b.

Preparação
  1. Pré-aquecer o forno a 160ºC;
  2. Numa taça, misturar as sementes, o sal fino, o golden mylk, o psílio e a água. Misturar bem e deixar repousar durante 5 minutos;
  3. Dispor o preparado anterior num tabuleiro forrado com papel vegetal e pressionar até ficar uma camada fina (quanto mais fina mais estaladiças serão as bolachas);
  4. Com uma faca ou cortador de pizza, cortar levemente a massa em quadrados ou retângulos, de acordo com o feitio pretendido para as bolachas;
  5. Polvilhar com o sal grosso e levar ao forno durante cerca de 1hora; 
  6. Retirar quando tiver um aspeto seco e tom dourado;
  7. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
44kcal
Lípidos
3.70g
Hidratos de Carbono
0.90g
Fibra
1.00g
Proteínas
1.80g