Corações com compota
As bolachas Corações com compota são preparadas a partir de uma combinação entre as farinhas de espelta e amêndoa garantindo uma textura única. Recheadas com a compota de frutos vermelhos, sem adição de açúcar, da Pur Natur, são uma opção vegan incrivelmente deliciosa.
Massa
110g de farinha de espelta
75g de farinha de amêndoa
30g de açúcar de coco
45g de óleo de coco sólido
45 ml de bebida de arroz sem açucar Joya (ou outra bebida vegetal preferida)
1 pitada de sal fino
Recheio
q.b. de compota Pur Natur 4 Frutos Vermelhos sem adição de açúcar
1- Pré-aquecer o forno a 180º;
2- Derreter o óleo de coco até ficar líquido e misturar com bebida vegetal;
3- Utilizar um robot de cozinha para misturar todos os ingredientes;
4- Adicionar pouco a pouco o óleo de coco e a bebida vegetal até formar uma massa uniforme;
5- Polvilhar uma superfície com farinha de espelta e estender a massa com a ajuda de um rolo de cozinha. Com um cortador em forma de corações, cortar as bolachas. Retirar o centro a metade dos corações, usando para isso um cortador em forma de coração mais pequeno;
6- Colocar as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno durante 10 minutos ou até ficarem douradas;
7-Deixar arrefecer, rechear com a compota ( ou outro recheio escolhido);
8-Bom apetite!
Valores nutricionais por |
Unidade
|
---|---|
Energia |
156kcal
|
Lípidos |
9.20g
|
Hidratos de Carbono |
15.50g
|
Fibra |
1.80g
|
Proteínas |
2.70g
|