Chilli com soja

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Sem adição de açúcares
Sem glúten
Recipe Quick Info
Fácil
464kcal
4
Pessoas
50min
Descrição

Um Chili diferente absolutamente delicioso!

Ingredientes

140g soja granulada

80g feijão azuki demolhado 6h

1 folha alga kombu

2 c. sopa azeite virgem extra

2 c. sopa vinagre de coco

1 cebola picada

2 dentes de alho picado

1 folha de louro

q.b. cominhos, pimentón de la Vera e malagueta fresca

4 c. sopa polpa de tomate bio

1 ½ tomate fresco aos cubos

1 courgete pequena ralada

400ml água para o chilli

4 c. sopa de parmesão 36 meses ralado

q.b. sal grosso rosa dos Himalaias

200g arroz jasmim

Preparação
  1. Cozer o feijão em 4x o seu peso em água com 1 folha de alga kombu durante aproximadamente 20 minutos na panela de pressão. Passado este tempo, escorrer e reservar.
  2. Refogar no azeite a cebola, o alho, o pimentón de la Vera e os cominhos. Adicionar o tomate fresco e deixar cozinhar até ficar bem cozido. Juntar a polpa de tomate, a soja e temperar de sal.
  3. Adicionar água até cobrir o chili e deixar cozinhar durante aproximadamente 30 minutos.
  4. Passado este tempo juntar o feijão e finalizar com a malagueta fresca e o queijo parmesão. Sugestão: Fazer maior quantidade para deixar para o dia seguinte, fica ainda melhor!
  5. À parte cozer o arroz em 850ml de água temperada com sal durante 10 minutos em lume brando. Assim que passar este tempo desligar o lume e deixar o arroz descansar mais 5 minutos.
  6. Servir o chiili com o arroz.
  7. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
464kcal
Lípidos
8.90g
Hidratos de Carbono
61.30g
Fibra
11.80g
Proteínas
28.50g