“Cheesecake” de mirtilos

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Sem lactose
Vegan
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
16
Unidades
5min
Descrição

Descobre esta fantástica receita de Cheesecake

Ingredientes

para a base

200g bolachas Julietas Origens Bio

80ml óleo de coco Origens Bio

para o recheio

300g caju Origens Bio demolhado de um dia para o outro

40ml óleo de coco Origens Bio

460ml leite de coco Origens Bio

40ml sumo de limão

140g geleia de agave Origens Bio

2 c. café extrato de baunilha (opcional)

100g mirtilos (frescos ou congelados)

Preparação
  1. Triturar as bolachas com o óleo de coco.
  2. Forrar uma tarteira com papel vegetal e colocar o preparado anterior calcando até obter uma base uniforme.
  3. Para o recheio triturar todos os ingredientes para a base à exceção dos mirtilos.
  4. Verter metade da quantidade do preparado anterior para a tarteira e levar ao congelador durante 2 horas ou até solidificar.
  5. O restante preparado deve ser triturado com os mirtilos. Verter para a tarteira de modo a obter duas camadas.
  6. Levar novamente ao congelador durante, no mínimo 2h sendo preferencial deixar a congelar durante a noite.
  7. Quando for servir retirar do congelador no mínimo 30 minutos antes para ser mais fácil cortar.
  8. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
299kcal
Lípidos
22.30g
Hidratos de Carbono
21.50g
Fibra
3.60g
Proteínas
4.70g