Cemitério

Adicione aos Favoritos
Recipe Quick Info
Fácil
377kcal
15
Unidades
60min
Descrição

Boooooo!!! Um susto de receita, celebra o Halloween com a Origens Bio.

 

 

Ingredientes

“Terra” de cacau

400g Flocos de Aveia Origens Bio

70g Sementes de Abóbora Origens Bio

70g amêndoas

70ml azeite

120ml Xarope de Tâmaras Origens Bio

5 c. sopa Cacau em Pó Origens Bio

Brigadeiro líquido

630g leite condensado vegan

3 c. sopa cacau em pó Origens Bio

Lápide de laranja e espelta

110g farinha de espelta

25g Farinha de Amêndoa Origens Bio

20ml Óleo de Coco Origens Bio

40ml laranja, sumo

25g Xarope de Tâmaras Origens Bio

Preparação
  1. Para a “terra” triturar ligeiramente as amêndoas e misturar todos os ingredientes. Levar a assar a 160ºC durante 30 minutos mexendo a meio da cozedura.
  2. Levar o leite condensado vegan com o cacau em pó ao lume e deixar cozinhar até engrossar. Verter para uns copinhos e deixar solidificar.
  3. Misturar todos os ingredientes para a lápide de laranja e espelta. Estender a massa sobre 2 folhas de papel vegetal e cortar sobre a forma de lápide. Levar a assar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
377kcal
Lípidos
21.10g
Hidratos de Carbono
36.50g
Fibra
4.40g
Proteínas
8.70g