Brownie de Frigideira

Adicione aos Favoritos
Sem lactose
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
307kcal
4
Pessoa
20min
Descrição

A sobremesa ideal para partilhares com a tua cara metade...

Ingredientes

- 50g Chocolate negro

- 10g Pepitas de chocolate negro

- 50g Óleo de coco Origens Bio

- 50g Açúcar de coco Origens Bio

- 1 Ovo M bio

- 40g Farinha de espelta Origens Bio

- 1 c.sopa Cacau em pó Origens Bio

- 1 c.café fermento em pó

- Sal rosa dos Himalaias fino q.b. Origens Bio

- Essência de baunilha q.b.

Sugestão de apresentação:

- Gelado de baunilha

- Chocolate negro derretido

- Framboesas

Preparação
  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC;
  2. Numa taça, misturar a farinha de espelta, as pepitas de chocolate, o cacau em pó, o fermento e o sal. Reservar;
  3. Derreter o chocolate negro juntamente com o óleo de coco no micro-ondas (+/- 2 minutos na potência média. Mexer a meio. Reservar até arrefecer);
  4. Numa taça, bater o açúcar, a mistura do chocolate com o óleo de coco, a essência de baunilha e o ovo;
  5. Adicionar pouco a pouco a mistura dos secos ao preparado anterior;
  6. Levar ao forno a cozer, em frigideira untada, durante cerca de 15 minutos;
  7. Servir com gelado de baunilha, framboesas e chocolate derretido;
  8. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Pessoa
Energia
307kcal
Lípidos
20.40g
Hidratos de Carbono
23.60g
Fibra
2.20g
Proteínas
5.40g