Brownie de banana e chocolate

Adicione aos Favoritos
Sem glúten
Sem lactose
Vegan
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
20
Unidades
20min
Descrição

Uma sobremesa com chocolate é sinónimo de felicidade 

Ingredientes

4 c. sopa linhaça Origens Bio reduzida a farinha + 120ml água

300g açúcar de coco Origens Bio

300g Super Pequeno-Almoço Banana e Cacau Origens Bio

240ml bebida vegetal

100g chocolate negro min 70% cacau em pedaços

60g amêndoas Origens Bio partidas

Preparação
  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Preparar os ovos de linhaça misturando a água com a farinha de linhaça. Deixar a hidratar durante, pelo menos, 10-15 minutos.
  3. Triturar o Super Pequeno-almoço até obter uma farinha.
  4. Misturar o Super Pequeno-Almoço com a bebida vegetal, açúcar de coco e chocolate (deixar algum para polvilhar por cima).
  5. Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e verter o preparado anterior. Polvilhar com as amêndoas e o restante chocolate.
  6. Levar ao forno durante cerca de 30-40 minutos.
  7. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
190kcal
Lípidos
8.40g
Hidratos de Carbono
23.10g
Fibra
3.40g
Proteínas
4.30g