Bowl de couscous de espelta, feijão azuki, pico de gallo, abacate e papaia

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Sem adição de açúcares
Sem lactose
Vegan
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
433kcal
4
Pessoas
45min
Descrição

Uma refeição deliciosa e cheia de sabor, onde o feijão Azuki é a estrela.

Ingredientes

200g couscous de espelta

400ml água fervida

4 folhas de hortelã

1 lata de feijão azuki em conserva Origens Bio

1 folha de alga kombu

1 abacate

1 papaia

4 c. chá sementes de sésamo Origens Bio

para o pico de gallo

4 c. sopa cebola picada

1 tomate picado sem sementes

q.b. sal fino rosa dos Himalaias Origens Bio, malagueta verde, coentros

1 lima, sumo

Preparação
  1. Passar o feijão por água, escorrer e reservar.
  2. Preparar o pico de gallo, misturar todos os ingredientes e reservar.
  3. Cortar o abacate em fatias e a papaia aos cubos. Reservar.
  4. Numa tigela de vidro colocar o couscous, a água já fervida e a hortelã. Cobrir com um pano e deixar cozinhar durante aproximadamente 5 minutos, ou até a água ter absorvida na sua totalidade. Passado este tempo descartar as folhas de hortelã e separar, com a ajuda de um garfo, os grãos de couscous. Reservar.
  5. Dividir todos os ingredientes em quatro bowls, polvilhar com as sementes de sésamo e servir.
  6. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Pessoa
Energia
433kcal
Lípidos
7.60g
Hidratos de Carbono
65.70g
Fibra
13.60g
Proteínas
19.20g