Bolachas Olharapos Halloween
Entre doçura ou travessura, nós escolhemos estas bolachas olharapos para adoçar o teu Halloween. É a nossa sugestão para festejar e são muito fáceis de fazer. Yummy! 👻🍪
👉 130g Farinha de Aveia Origens Bio;
👉 50g Cacau em Pó Origens Bio;
👉 1 c. chá fermento em pó;
👉 100g Manteiga Sem Sal Origens Bio amolecida ou óleo vegetal;
👉 60g Açúcar de Coco Origens Bio;
👉 60g açúcar branco;
👉 1 ovo;
👉 ¼ c. chá Sal Rosa dos Himalaias Fino Origens Bio;
👉 essência de baunilha q.b. (opcional);
👉 olhos de açúcar (opcional).
👉 Pré-aquecer o forno a 180ºC e forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal;
👉 Numa taça misturar a farinha, o fermento, o cacau e o sal. Reservar;
👉 Noutra taça ou batedeira, misturar os açúcares, o ovo, a manteiga amolecida, a essência de baunilha e bater bem até obter um creme homogéneo;
👉 Incorporar a mistura da farinha, a pouco e pouco, amassando ligeiramente;
👉 Dividir a massa em 12 porções, formar bolachas e levar ao forno a cozer durante cerca de 10 minutos;
👉 Quando estiverem praticamente cozidas e ainda quentes, retirar do forno, decorar com os olhos de açúcar e deixar arrefecer.
Bom apetite! 😋
Valores nutricionais por |
Unidade
|
---|---|
Energia |
176kcal
|
Lípidos |
10.00g
|
Hidratos de Carbono |
17.80g
|
Fibra |
1.80g
|
Proteínas |
2.90g
|