Bolachas de Avelã e Alfarroba

Adicione aos Favoritos
Sem lactose
Vegan
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
40
Unidades
Descrição

Deixamos-te a sugestão de um preparado para Bolachas de Avelã e Alfarroba

Ingredientes

 160g farinha de aveia Origens Bio

 90g Super Pequeno-Almoço Avelã e Alfarroba Origens Bio

 50g açúcar de coco Origens Bio

Preparação

1 - Triturar o super pequeno-almoço.

2 - Dividir num frasco em camadas os 3 ingredientes secos das bolachas e oferecer com a receita escrita abaixo.

3 - Para fazer as bolachas basta misturar todos os ingredientes com 40ml óleo de coco e 80ml água.

4 - Deixar a massa descansar por cerca de 15 minutos no frigorífico antes de estender sobre 2 folhas de papel vegetal e cortar com formas a gosto. Esta receita dá para cerca de 40 bolachas.

5 - Levar a assar em forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 15 minutos.

Valores nutricionais por
Unidade
Energia
38kcal
Lípidos
1.60g
Hidratos de Carbono
5.00g
Fibra
0.40g
Proteínas
0.70g