ORIGENS BIO
4,78 €
Deixamos-te a sugestão de um preparado para Bolachas de Avelã e Alfarroba
160g farinha de aveia Origens Bio
90g Super Pequeno-Almoço Avelã e Alfarroba Origens Bio
50g açúcar de coco Origens Bio
1 - Triturar o super pequeno-almoço.
2 - Dividir num frasco em camadas os 3 ingredientes secos das bolachas e oferecer com a receita escrita abaixo.
3 - Para fazer as bolachas basta misturar todos os ingredientes com 40ml óleo de coco e 80ml água.
4 - Deixar a massa descansar por cerca de 15 minutos no frigorífico antes de estender sobre 2 folhas de papel vegetal e cortar com formas a gosto. Esta receita dá para cerca de 40 bolachas.
5 - Levar a assar em forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 15 minutos.
Valores nutricionais por |
Unidade
|
---|---|
Energia |
38kcal
|
Lípidos |
1.60g
|
Hidratos de Carbono |
5.00g
|
Fibra |
0.40g
|
Proteínas |
0.70g
|