Amêndoas de Páscoa

Adicione aos Favoritos
Sem glúten
Sem lactose
Vegan
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
15
Unidades
70min
Descrição

Descobre esta deliciosa receita

Ingredientes

150g amêndoas Origens Bio

40g açúcar de coco Origens Bio

1 c. chá canela em pó Origens Bio

1 c. chá cacau em pó Origens Bio

1 c. chá água

Preparação
  1. Levar a torrar as amêndoas 160ºC durante 15 minutos.
  2. Quando estiver próximo do fim da torra colocar num tacho o açúcar de coco e a água. Deixar aquecer, juntar depois as amêndoas torradas e mexer até ficar com um aspeto granuloso e seco.
  3. Verter para um tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhar as especiarias e misturar.
  4. Esperar até as amêndoas ficarem bem frias antes de embalar.
  5. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
69kcal
Lípidos
5.00g
Hidratos de Carbono
3.40g
Fibra
1.60g
Proteínas
2.20g